曲阜师范大学马克思主义学院来我校交流

发布时间:2019-07-30  作者:   来源:马克思主义学院   点击:[]

729日下午,曲阜师范大学马克思主义学院一行33人在学部书记、院长李安增教授的带领下,来我校马克思主义学院开展学术交流。马克思主义学院党总支书记李姝睿、教研室主任和部分教师代表参加座谈会。

会上,双方先后介绍了教学改革、团队建设、实践教学、人才培养和党建工作方面的经验,共同商讨了人才引进、教育教学等共性问题,一致认为学校的高度重视和支持,是办好马院的基本前提。曲阜师范大学马院赠送了精装版《论语》,双方达成进一步深入合作意向。

曲阜师范大学马克思主义学院的全体来宾还参观了我校“两弹一星”展览馆,他们表示来青海是一路行走,一路受教育的过程。 我校老师们也表示要坚持做好教学实践考察,让思想政治理论课更加鲜活。