校团委组织召开春季学期学生社团第一次全体会议

发布时间:2024-03-29  作者:校团委   来源:校团委   点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续推进学生社团管理工作落实落地,3月27日,校团委组织开展春季学期社团第一次全体会议。校团委副书记赵丽雯、学生社团指导教师万玛措、校学生会主席团、学生社团管理办公室全体成员、各学生社团主席团成员参加会议。

本次会议,认真学习学联改革文件和学生社团管理办法,进一步完善学生社团管理办公室管理服务工作机制,要求各社团规范开展活动,严格活动管理,并对学生社团管理办公室本学期的工作进行安排部署。

会上,万玛措老师结合各社团情况,指出存在的相关问题,希望各社团负责人与指导老师保持密切联系,及时对社团工作中存在的问题进行整改,同时要熟知并遵守学校学生社团管理规章制度,积极开展高质量的校园文化活动。

赵丽雯强调,学生干部是连接学院与学生的重要桥梁,要加强政治理论学习,筑牢思想根基,发挥学生干部的正向作用,并对社团管理办公室全体成员表达殷切的祝愿,希望各位成员能够提高工作能力,促进社团蓬勃发展,丰富校园文化建设。

新的学期,新的目标。社团各部门将树立新阶段目标,携手同行,以新面貌向全校师生展示更加丰富多元的社团文化魅力,为校园生活迸发活力,贡献力量。