计算机学院召开全院教职工政治理论学习会

发布时间:2024-03-15  作者:计算机学院   来源:计算机学院   点击:[]

3月13日,计算机学院召开全院教职工政治理论学习会。会议由学院党总支书记、常务副院长曹玉林主持,全体教职工参加学习。

2.jpg

会议传达学习了全国、全省两会精神,特别是《政府工作报告》和全国教育工作会议的核心要义。强调了报告中提出的创新驱动发展战略,以及大力发展新质生产力、加强国家战略科技力量对推动高质量发展的重要性。

会议指出,教育是国家发展的基石,是民族振兴的关键。学院教职工应当以两会精神为指引,坚持立德树人根本任务,努力培养适应新时代要求的高素质人才。

曹玉林强调,全院教职工应将学习成果转化为工作动力和成效,确保两会精神在学院落地生根,蓬勃发展。