人大复印报刊资料全文转载《青海师范大学学报》(社会科学版)刊文

发布时间:2024-01-26  作者:学报编辑部   来源:学报编辑部   点击:[]

近日,《青海师范大学学报》(社会科学版)2023年第3期文章《老舍的人文精神形塑与现代旧体诗创作》(作者:王巨川;责任编辑:权丽桃)被人大复印报刊资料《中国现代、当代文学研究》2024年第1期全文转载。

近年来,青海师范大学学报编辑部坚持质量立刊、特色兴刊,通过多渠道积极拓宽优质稿源渠道,学术影响力不断扩大。

人大复印报刊资料是由中国人民大学书报资料中心出版发行的、国内社会科学领域公认的权威性刊物,是评价人文社会科学期刊学术影响力与研究成果水平的重要参考依据之一,其转载量与转载率是评价期刊学术影响力的重要指标。

文章的转载是学界对《青海师范大学学报》(社会科学版)的关注,也是人大复印报刊资料对《青海师范大学学报》(社会科学版)学术水平和社会影响力的认可与鼓励。今后,学报编辑部将继续加强自身建设,开拓创新,进一步提高办刊水平,更好地为教学科研与地方经济服务。