继续教育与培训学院举行高等学历继续教育2024级新生开学典礼

发布时间:2024-01-16  作者:继续教育与培训学院   来源:继续教育与培训学院   点击:[]

1月14日下午,继续教育与培训学院在田家炳书院学术报告厅举行高等学历继续教育2024级新生开学典礼。院党总支书记、院长王文业,各办公室负责人、班主任及2024级高等学历继续教育各班新生代表参加了典礼。典礼由继续教育与培训学院学籍办公室教赵海青主持。

图片1.png

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。戴瓦厦、郭道军、赵海青三位老师分别代表教务办公室、考务及教材办公室、学籍办公室向学生详细介绍了教学、考试、教材、论文、学位等各项工作的内容与要求。

根据学校纪委要求,学籍办公室马家骏代表学院向学生传达了《全省党员干部违规吃喝“十严禁”》和《青海师范大学“十不准”》文件精神。

图片2.png

王文业向新生们表示衷心祝贺和热烈欢迎,并详细介绍了青海师范大学的办学成就及社会贡献,就今后的大学生活提出了三点建议,一是要认真学习,当下竞争日趋激烈,终身学习是提升自我的需要,是适应社会发展的需要,一定要学到真本领;二是要对自己负责,保证学习时间、规划好自己的学业,为自己、学校、家庭交一份完美的答卷;三是要提高安全意识,加强安全防范,注意人身安全、交通安全、财产安全等。