外国语学院与西宁城市职业技术学院举行实践教学基地签约仪式

发布时间:2023-12-18  作者:外国语学院   来源:   点击:[]

为加强校际合作,进一步推进师范生实践教学工作,12月15日,外国语学院与西宁城市职业技术学院举行了实践教学基地签约仪式。外国语学院院长李增垠、学科教学教研室主任李霞,西宁城市职业技术学院教务部部长曹青琳、公共教学部副主任吴佩鹰和公共教学部英语教研室主任张罗罗出席签约仪式。

仪式上,双方领导分别致辞,对本次签约给予高度评价,并就未来的合作前景进行了充分沟通。李增垠从师资队伍、人才培养、学科建设等方面介绍了外国语学院的基本情况,希望双方携手共建实践教学基地,在教学科研、人才培养等方面积极合作交流,更好地提高师范生的实践教学水平。曹青琳表示,愿以本次签约为契机,建立长久合作关系,充分发挥实践教学基地的作用,从优选导师一对一教学、做好过程性管理、完善服务保障3个方面保障实践教学质量。

本次实践教学基地的签约挂牌,奠定了双方友好合作的坚实基础。相信在双方的共同努力下,一定能够将实践教学基地打造成一个培养人才的摇篮,为社会输送更多的优秀外语人才,推动我省教育事业的发展。