音乐学院开展“筑牢思想防线 夯实信仰之基”党风廉政教育主题党日活动

发布时间:2023-11-17  作者:宋睿青   来源:音乐学院   点击:[]

为深入推进全面从严治党,贯彻落实党风廉政警示教育会议精神,扎实推动支部党风廉政建设,11月15日,音乐学院教工党支部开展“筑牢思想防线 夯实信仰之基”主题党日活动。

会上,教工党支部书记及委员分别带领全体党员重温入党誓词、领学《党章》。在集中学习环节,支部委员带领全体党员深入学习《论党的自我革命》相关内容;两名党员同志以“党风廉政教育”为题开展专题党课。同志们纷纷表示,要提高政治站位和大局意识,深刻认识自身岗位的特殊性与重要性,坚守廉洁从业的底线,增强拒腐防变能力,从思想上固本培元,提高觉悟,营造风清气正的良好风气。

学院党总支书记王永革同志强调,廉政教育永远在路上,为了有效发挥廉洁文化在党员中培根铸魂的作用,要时刻保持清醒头脑,牢牢守住廉政底线,党员在享受文化浸润的同时,也要潜移默化接受廉政教育。在今后的工作中更加坚定理想信念,不断提高廉洁自律意识,努力转变工作作风,切实做到忠诚、干净、担当。