经济管理学院深入开展主题教育党性大讨论和“以案促改”作风建设专项大讨论

发布时间:2023-06-05  作者:经济管理学院   来源:经济管理学院   点击:[]

5月29日、31日,经济管理学院党总支分别召开了主题教育党性大讨论和“以案促改”作风建设专项大讨论,党总支理论学习中心组成员、全体教职工分别参加相关会议。会议由党总支副书记原振宁主持。

在党性大讨论中,领导干部带头发言,理论中心组成员重点聚焦三个方面展开自我检视和讨论交流。同志们坚持党性原则,讲学习谈体会,对照查摆问题,剖析问题根源和制定计划强措施。大家一致表示,将在强化理论学习、示范引领和实践效果中加强党性修养,切实把党性大讨论激发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,履好职、尽好责,为学院建设和学校发展贡献自己的应尽之力。

在“以案促改”作风建设专项大讨论中,理论中心组成员认真学习了《青海师范大学“以案促改”专项教育整治工作方案》,紧紧围绕省委书记陈刚关于全面从严治党、从严治吏“六问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照检查,深入分析原因,廓清思想认识。

今后,学院党总支将继续发挥以上率下的模范带头作用,有效推动学院党性大讨论和“以案促改”作风建设专项大讨论的成果转化,全面推动主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求落地见效。