法学与社会学学院学生党支部开展本科生入党教育活动

发布时间:2023-04-04  作者:法学与社会学学院   来源:法学与社会学学院   点击:[]

为进一步加强全院学生对党的基本理论知识系统教育,3月28日,法学与社会学学院学生党支部召开以入党教育为主要内容的党建活动。此次活动由冀乃源同志主持,面向全院本科生开展,共243名学生参加。

图片3.png

活动伊始,冀乃源同志讲述了发展党员工作的重要意义,随后从提交入党申请书、成为积极分子、发展对象和预备党员的接收、考察和转正等不同阶段对党员发展流程进行讲解,并结合实际情况对需要注意的问题进行说明。

图片4.png

通过此次党建活动,同学们对申请入党的流程及要求有了更清楚的认识,纷纷表示在今后的学习工作中要加强党性认识,以党员的标准严格要求自己,用实际行动争取早日在行动上、思想上加入到党的行列中来。