财务处举行干部“荣休”座谈会

发布时间:2023-03-28  作者:财务处   来源:财务处   点击:[]

“落红不是无情物,化作春泥更护花”。3月24日,财务处为即将退休的蒋菊红处长举办“荣休”座谈会。

座谈会上,年轻干部高文丽代表全体职工致辞,张绍雄代表工会分会赠送鲜花,为蒋菊红老师长期以来为学校教育事业做出的积极贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。

蒋菊红老师始终有着最真最纯最热为师生服务之心,现在终于圆满完成了学校赋予她的任务。她为学校事业工作多年,有着良好的职业道德和精湛的业务水平,同事之间能够真诚相待,对下属能严格要求悉心教诲。言传身教,作风严谨,带出了一批批财务骨干。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。蒋菊红老师回顾了自己几十年的工作历程和工作的艰辛、欢笑、荣耀,细诉与同志们结下的深厚情谊,对年轻同志提出了希望和寄语,真切地表达了对党的事业和同事们的不舍之情,表示自己永远是师大人,永远是财务处的一份子,虽然退休了,但是会退休不褪色、离岗不离党,继续发挥余热,积极为党的事业贡献自身力量,时刻谨记一名老党员的使命和责任,为退休生活增添一抹鲜艳的夕阳红。闲暇之余也会常回“家”看看,为以后的财务工作提出意见和建议。

此次“荣退”活动,不仅是对退休干部兢兢业业无私奉献的肯定,也增强了退休干部的荣誉感和幸福感,增强了在职职工的归属感和凝聚力。