教育学院团总支组织开展“感恩教师”主题团日活动

发布时间:2020-09-10  作者:教育学院   来源:教育学院   点击:[]

99日下午,教育学院团总支组织全院学生开展“感恩教师”主题团日活动,各班积极参与。

此次活动由各班团支书精心策划,各班通过演讲、为老师准备礼物、给老师提前发送祝福语等多种形式展开。活动中,同学们分享过往日子里令人难忘的老师们以及那些感人至深的故事和细节,表达了自己对老师的感恩之情以及对老师浓浓的情谊和衷心的祝福。此外,各班级还通过集体为老师准备手抄报等形式,表现出了极强的团结与分工协作精神。

此次活动,抒发了学生对老师的感激之情,从而加深师生间相互的理解,培养增进师生感情,促使学生更加尊敬老师,形成师生团结、友爱、向上的氛围,有力地促进了学院各项工作的深入开展。