“我为师生办实事 优惠机票进校园”活动圆满结束

发布时间:2024-01-08  作者:校团委  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步践行学生会组织全心全意为同学服务的宗旨,让莘莘学子的回家路变得更加温暖。1月5日,校团委、校学生会与青海机场公司联合各大航空公司共同开展“我为师生办实事 优惠机票进校园”活动,为广大在校师生量身定制多项福利,推出航空出行优惠产品,切实做到为青年群体办实事,搭建服务连心桥。

活动现场,俏皮可爱的熊猫玩偶、帅气酷炫的飞机模型等精美礼品引来了许多同学驻足围观,大家纷纷参与互动,向工作人员咨询各类航线问题。机场工作人员详细介绍机票预订、服务预约、行李查询等功能,各大航空公司为广大师生提供了机票折上折、优惠券等活动,配套推出了免费升舱、旅游产品金额立减、出行大礼包等多重超值礼遇,使我校师生享受到更加优惠便捷的乘机服务。本次活动得到了广大师生一致好评,活动现场热闹非凡师生热情高涨

本次活动,校团委、校学生会通过多角度,多途径,将“办实事”落到实处,为同学们假期出行提供便利。今后,学校各级团学组织将继续秉承“全心全意为同学服务”宗旨,广泛调研师生需求,切实发挥学校与学生之间的桥梁纽带作用,为学校的高质量发展贡献力量。