马克思主义学院副教授霍霞荣获中宣部“基层理论宣讲先进个人”称号

发布时间:2023-12-05  作者:马克思主义学院  点击:[]

中宣部日前对2023年度基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行表彰。我校马克思主义学院副教授霍霞荣获“基层理论宣讲先进个人”称号,是本年度我省唯一获此殊荣的宣讲员。

作为省委宣讲团成员、新时代青海党建研究中心特聘研究员,霍霞先后深入机关单位、企业、社区、学校、农村开展各类宣讲活动共计200多场,听课人数高达2万多人次。霍教授的理论宣讲获得了各级单位的广泛好评,青海日报、青海电视台等主流新闻媒体进行了多次报道,产生了良好的社会影响。

霍霞,副教授,马克思主义学院原中国近现代史纲要教研室主任。获得教育部思想政治理论课现场教学展示教学骨干、青海省高校思想政治理论课教学能手、青海省高校思想政治理论课优秀教师等20余项荣誉称号。从教32年来,立足三尺讲台,恪尽职守、默默耕耘,忠诚党的教育事业,始终践行“四有”好老师、“四个引路人”和“四个相统一”要求,成为学生成长成才路上的良师益友。