马德明与央广网青海频道负责人羊曲才让一行会谈

发布时间:2023-06-16  作者:新闻学院  点击:[]

6月9日,央广网青海频道负责人羊曲才让、副总编辑贾海元来校对接交流工作。校党委副书记、常务副校长马德明,校办公室副主任刘德铭及新闻学院负责人一同参加座谈交流。

图片1.png

会谈中,羊曲才让介绍了央广网青海频道基本情况及运营模式,希望我校能在央广网青海频道建设大学生实习基地。马德明感谢央广网青海频道对学校发展建设和人才培养工作的支持,希望双方今后进一步加强合作交流,共同为培养党和人民信赖的新闻工作者贡献力量。

图片2.png

双方在建设大学生实习实践基地、选派大学生赴频道进行专业实习、择优录用新闻学院毕业生、共同参加中华经典诵读大会等方面取得广泛共识。此次会谈也是落实校领导“访企拓岗促就业”专项行动的具体举措。