秦燕鸣赴化学化工学院调研就业工作

发布时间:2020-06-17  作者:化学化工学院  点击:[]

为切实做好毕业生就业工作,616日下午,校纪委书记秦燕鸣前往化学化工学院调研学生就业工作情况。学院领导、负责就业工作的老师、毕业班班主任、全体研究生导师参加了调研会。

会上,分管就业工作的学院党总支副书记崔香汇报了本科生当前就业情况及就业工作推进情况,各班班主任及研究生导师汇报了相关学生就业情况,学院党总支书记马昌做了工作中存在的问题和下一步工作思路汇报。

听取汇报后,秦燕鸣对学院就业工作提出了四点要求。一要提高政治站位,就业是最大的民生,从政治高度去认识就业的重要性,做好毕业生就业工作;二要分类施策,有针对性地为毕业生提供就业信息、岗位应聘技能培训和就业指导,做到一生一策;三要压实就业责任,坚决落实好就业各项工作;四是加强和学校就业服务部门的联系,按照就业指导中心的部署开展工作,尽最大努力为毕业生多开辟就业渠道,多提供就业平台。