物理与电子信息工程学院协同化学化工学院邀请青海凯金新能源材料有限公司举办专场招聘宣讲会

发布时间:2023-03-31  作者:物理与电子信息工程学院   来源:物理与电子信息工程学院   点击:[]

331上午,物理与电子信息工程学院协同化学化工学院请青海凯金新能源材料有限公司来举办校园专场招聘宣讲会。

宣讲会上,企业方通过视频和PPT展示了公司的整体情况、介绍了员工晋升渠道,并对公司今年在青海省的招聘计划进行了详细的说明。答疑环节中,毕业生积极互动,就薪资待遇、员工培训、工作地点、晋升渠道等方面提出自己关心的问题,本次宣讲会效果显著,会后已有多名学生投递简历。

此次专场招聘会的成功举办,为进一步推进校企深度合作,巩固并拓展实习、就业基地打下了良好基础。同时也在搭建校企人才供需平台,努力促进人才供需精准对接,帮助学生更好地了解企业文化、行业未来,引导学生确立正确的职业目标,理性选择企业和工作岗位,提高学生就业能力等方面发挥了积极作用。