位置: 首页 > 院系动态 > 正文

组织部(人事处、统战部)党支部开展庆“七一”主题党日

发布时间:2022-07-04  作者:组织部   来源:组织部   点击:[]

7月1日,组织部(人事处、统战部)党支部召开党员会议,开展“庆七一 喜迎党的二十大”主题党日。

主题党日严格按“5+X”程序进行,党员交纳了7月份党费,重温了入党誓词,诵读领学了《中国共产党章程》第七章党的纪律,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的讲话,组织学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,鞠晓英、张胜鹏、卢雪盈等3位同志以微党课形式分享入党经历。

会议传达了学校作风建设动员部署会议精神,对部门作风建设作出安排。会议要求,组织、人事、统战部门和全体干部要对照学校作风建设会议提出的作风问题,对照“严、慎、细、实、忧”的工作要求,进一步提高思想认识,举一反三,认真梳理问题,盘点去年作风建设整改情况,持续推进作风建设,进一步提高服务效率和质量。要加强各部门之间的沟通协调,加大工作推进的主动性、积极性,做深做细各项工作,努力打造师生满意的模范部门。