院系动态

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
位置: 首页 > 院系动态 > 正文
院系动态

继续教育与培训学院圆满完成高等教育自学考试评卷任务

发布时间:2022-05-03  作者:继续教育与培训学院   来源:继续教育与培训学院   点击:[]

根据青海省自学考试指导委员会的工作安排,继续教育与培训学院认真履行自学考试主考院校职责,在西宁市主城区解除“静态管理”后第一时间,组织相关学院专业评卷教师,对2022年上半年青海省自学考试课程进行了评卷工作。

3c6e52134c28d997cfaaeb375f57fdd.jpg

针对本次评卷工作时间紧、任务重、要求高、课程多的特点,学院严格执行评卷管理制度及防疫工作要求,专门召开有关会议,制定疫情防控措施,认真实施评卷场地消毒、评卷人员48小时核酸检测、查验双码、测温等各环节工作,有效保障了评卷工作的顺利开展。

294a32d1f6c54296cb9cac40c7378e6.jpg

此次评卷工作涉及思想政治教育、汉语言文学、学前教育、小学教育、计算机科学与技术、少数民族语言、英语、人力资源管理、金融学、会计学等专业,共计87门课程8578份试卷,参加评卷教师40人。在全体评卷教师和工作人员的共同努力下,2022年上半年高等教育自学考试评卷工作圆满完成。

青海省教育招生考试院相关领导和工作人员全程指导检查评卷工作。


TOP