物理与电子信息工程学院本科生党支部举行“双创”培训

发布时间:2021-04-20  作者:物理与电子信息工程学院   来源:物理与电子信息工程学院   点击:[]

为了高质量完成2021年度本科生“科创”和“大创”项目申报,419日晚物理与电子信息工程学院本科生党支部举行双创项目申报培训会。培训会由本科生党支部书记王正斌主持,院长助理王甲泰、研究生党支部书记后小毅、本科生党支部副书记田建民参加。

会上,王甲泰详细介绍了项目的申报、答辩注意事项,强调校级科研项目对本科生的发展有很大帮助,并提出希望,希望同学们认真对待每一个环节。王甲泰、后小毅、田建民分别从项目背景、研究内容、意义、格式规范等方面逐一修改学生的每一项申报项目,针对同学们的疑问进行了有针对性的答疑。

通过此次培训,同学们进一步明确了如何做好双创项目,有利于高质量完成双创工作。