位置: 首页 > 院系动态 > 正文

音乐学院举行“中国共产党建党99周年”主题党日活动

发布时间:2020-07-10  作者:音乐学院   来源:音乐学院   点击:[]

为纪念建党99周年,7月8日下午,音乐学院于在音乐学院三楼会议室举行主题党日活动,活动由教工支部书记陈璐同志主持,全体教师党员参加了本次活动。

活动中,全体教工党员重温了入党誓词并共同诵读了党章内容,向党组织缴纳了七月份的党费,增强了党员意识。

随后,院党总支书记王永革同志、副书记宋睿青同志分别以《做新时代合格党员、合格教师》、《在疫情中领悟党史,牢记初心使命》为题为全体党员同志上党课。

本次主题党日活动,结合了《青海师范大学全面推进共产党员“政治生日”制度的实施方案》和《党课开讲啦活动工作方案》,全体教工党员共同回顾了党的光辉历程,巩固和深化了“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,为进一步发扬党的优良传统,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用起到了推动作用。