院系动态

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
位置: 首页 > 院系动态 > 正文
院系动态

马克思主义学院党总支开展党员读书学习活动

发布时间:2020-05-21  作者:马克思主义学院   来源:马克思主义学院   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织建设,激励党员不断掌握新知识,开拓新视野,努力成为懂大局、知本行、能力强的思想政治理论课教师,5月15日下午,学院党总支组织党员开展读书学习活动,为党员教师和学生支部发放了《百年大变局:世界与中国》和《传习录》要求自学,并提交读书报告,将读书活动落到实处。

活动的目的是落实习近平总书记“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”的指示,培养养成教师终身阅读习惯,培养人员综合素质,提升岗位专业技能。大家纷纷表示,作为党员教师、思想政治理论课教师更应该重视阅读,更应该研读马列经典著作。研读马列经典著作,有助于提升教师思想政治理论水平,夯实教师的理论功底,也有助于教师讲清、讲透、讲实、讲活、讲好思想政治理论课。


TOP