体育学院召开全院学生大会

发布时间:2020-01-11  作者:体育学院   来源:体育学院   点击:[]

1月10日上午,体育学院在体育馆一楼召开了全院学生大会。主管学生工作领导、全体辅导员老师、教务科老师、全体班主任老师及大二到大四在校生参加了会议。

会上,学院领导冯继有对全体学生总结了本学期学生工作开展情况,要求全体学生在新的学期里,按时出操、上课,遵守学校各项规章制度,以饱满的精神风貌迎接新的学期。接着,由学生科负责学生日常管理工作的老师对学生离校安全、学生宿舍安全隐患排查、大三学生就业趋势等方面提出了要求。教务科老师就学生考风考级检查情况做了总结。

会后,各班班主任老师组织各班召开了“寒假安全教育”为主题的班会,着重强调了学生假期外出人身财产安全、交通安全、严防网络电信诈骗等问题。