通知公告

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

青海师范大学2022年公开招聘工作人员初试公告

发布时间:2022-07-04  作者:人事处  点击:[]
0


青海师范大学2022年公开招聘工作人员报名工作已结束,资格审核通过人员名单详见附件1 。初试定于7月16日至17日在城北校区(西宁市城北区海湖大道延长段38号)进行,现将有关事宜公告如下。

一、时间地点

具体初试时间、地点请考生认真查阅《青海师范大学2022年公招初试安排表》(附件2)。

二、疫情防控要求

参加本次考试的所有考生,须做好以下防控工作:

(一)做好健康监测。所有考生应于考前每日进行个人体温监测,对于异常情况要及时报告所在单位、社区或疫情防控部门。

存在以下情况的考生要及时主动向我校人事处报备。

1.考前14日内与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者有接触或行程轨迹有交集的考生。

2.考前14日内有中高风险地区旅居史的来(返)青考生。

3.被疾控部门要求居家健康检测和集中健康检测的考生。

(二)提前来(返)青。为避免影响考试,请考生合理安排时间,提前来(返)青。抵青前24小时内通过《青海省疫情防控报备系统》进行报备(微信搜索并关注“健康青海”公众号,打开首页选择“来青返青报备”模块,如实填报个人信息并登记提交;同时依据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关要求,配合做好以下工作:

1.近7天内有高风险区旅居史人员,采取7天集中隔离医学观察措施

2.7天内有中风险区旅居史人员,采取7天居家医学观察措施;

3.7天内有低风险区旅居史人员,要求3天内完成2次核酸检测。

(三)加强个人防护。所有考生必须遵守青海省疫情防控规定和要求,严格做好个人防护,减少不必要的聚集和跨区域流动,不到人员密集和流动性较大的场所活动,不前往中高风险等级地区,避免接触有疫情传播风险的人员和物品。从省外或省内其他地区前往考区途中要全程加强个人防护。考试期间,考生要自觉遵守考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排。考生应自备一次性医用口罩,拒绝佩戴口罩者,不得进入考点。

三、注意事项

1.未按时参加初试者,视同自动放弃考试资格;开考30分钟后不允许进入考场,取消考试资格。

2.考生必须遵守考场规则。出现违纪违规行为,取消考试资格。

3.考生参加初试时必须携带以下材料方可入场:

1)有效期内的二代居民身份证(无身份证原件的,须提供有效期内的临时身份证或派出所开具的带照片并盖有公章的户籍证明或社会保障卡);

2)本人48小时内有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告证明48小时是指采样时间至当次考试时间);

3)考试前一天绿色“通行大数据行程卡”(本人签名,

彩色纸质版);

4)考试前一天“未见异常”字样的信康码(本人签名,

彩色纸质版);

      5)《青海省疫情防控报备系统》报备截图(本人签名);

6)本人签名的《疫情防控承诺书》(附件3)。

4.考生进入考场不准将手机及各种电子、通信、存储等设备带入考场,一经发现,视为违纪违规行为。

5.严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

6.考生车辆严禁进入校区,送考车辆到达考点后请迅速驶离,做到“人下车走”,勿在周边逗留。

现场资格复审及结构化面试等后续事宜另行公告,请考生随时关注青海人事考试信息网及青海师范大学官方网站通知公告栏。

联系人:王老师  侯老师

联系电话:0971-6300957  0971-6317924

监督电话:0971-6316394


附件:1.青海师范大学2022年公招报名资格审核通过人员名单

         2.青海师范大学2022年公招初试安排表

         3.疫情防控承诺书

         4.青海省疫情防控报备系统二维码及操作流程


           青海师范大学

           2022年7月4日




TOP