新闻中心

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
新闻中心

致青海师大后勤服务人员的一封信

发布时间:2022-05-11  作者:宣传部  点击:[]
0

各位坚守疫情一线的服务保障人员,服务外包企业及员工们:

你们辛苦了!

自本轮新冠肺炎疫情在我省反弹以来,校党委采取果断措施,迅速启动应急处置方案,立即进入“战时”状态。我校全体教职员工闻令而动、尽锐出战,广大学生家长守望相助、积极参与,大家夙夜不懈、倾心尽力,共同守护校园安全,保障师生生命健康。

任何一场战役,坚实有力的后勤保障,都是制胜的关键。学校后勤服务保障是确保学校正常教学、管理和生活秩序的坚强后盾,是打赢校园疫情防控这场硬仗的坚固防线。疫情反弹以来,后勤服务人员主动留在工作岗位,克服困难,保证了一万五千余名在校师生员工的生活、学习、工作。学校衷心感谢你们的无私奉献、风雨兼程、全力以赴!

在校园封闭管理的日日夜夜里,你们舍小家为大家,积极响应学校疫情防控要求,吃住在校,冲锋在前,白天在各自岗位辛苦工作,夜晚以桌椅做床,从未叫苦,全力坚守在校园防疫的第一线。食堂岗位的师傅们,从凌晨到傍晚,精工细作飘香可口的饭菜;宿管岗位的师傅们,周到耐心的服务,让学子们在疫情防护的静默中有些许家一般的抚慰;安保岗位的师傅们,坚毅的步伐和如炬的目光,挡住了肆虐疫情对校园的侵袭;物业保洁岗位的师傅们,以“脏了我一人、洁净全校园”的执着坚守,为全体师生营造了安全洁净的美好环境。

全校师生感谢你们!感谢你们在最关键的时刻无私奉献,用你们最朴素的“要把自己的活干好”“师生的满意就是我们最大追求”的情感,在安全保卫、营养健康、食材采购、食堂供餐、垃圾清运、水电畅通、运输接送等服务保障的各个环节,用坚守、责任、担当筑牢校园疫情防控“铜墙铁壁”,确保青海师范大学美丽校园生活正常有序,确保全校师生安全稳定。

惟其磨砺,始得玉成。抗击疫情,我们是责任共同体,更是命运共同体。此时此刻,学校十分关注你们,希望你们劳逸结合,做好个人防护,确保自身安全。我们坚信,在省委、省政府的坚强领导下,有广大抗疫一线工作者的无私奉献、全力奋战,有全校师生的大力支持,众志成城、攻坚克难,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!让我们紧密团结在一起,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,共同坚守奉献,凝心聚力赢得最终胜利!

青海师范大学疫情防控领导小组

2022年5月11日


TOP