新闻中心

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 1
  • 2
  • 青海师范大学2021年新年献词

    3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
新闻中心

青海师范大学高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目奠基仪式隆重举行

发布时间:2021-09-09  作者:基本建设工作处  点击:[]
0

9月9日上午,青海师范大学高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目在城北校区正式开工启建。

18C9B

校领导毛学荣、马德明、赵海兴、冶成福,学校部分职能部门负责人和高原科学与可持续发展研究院及科研团队相关负责人、教师代表参加了开工典礼。

188BA

中交第四公路工程局有限公司、中元方工程咨询有限公司、青海岩土工程勘察咨询有限公司等参建单位负责人应邀出席。副校长董占明主持开工典礼。

D0FB

校党委书记毛学荣郑重宣布“青海师范大学高原科学与可持续发展研究院

教学科研综合楼建设项目开工

开工典礼上,马德明代表学校对青海师范大学高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目工程开工建设表示热烈的祝贺,向大力支持学校发展的省、市、区各级领导和社会各界表示衷心的感谢,向齐心协力推进高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目的全体工作者和施工单位全体建设者致以诚挚的感谢。他指出,学校认真开展设计规划、选址论证、积极争取资金支持,在大家的共同努力下,投资1.25亿,总建筑面积27000平方米的高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目正式开工建设。项目建成后,将为高原科学与可持续发展研究院提供团队用房、研究生导师用房、专家公寓、食堂及附属用房等,为学校教学科研和创新型人才培养提供多功能、现代化的设施条件,同时也为进一步提升学科专业发展平台,推动学校改革发展增添新的动力。在广大教职工和社会各界的大力支持下,把高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目建设成为让政府放心、设施完善、师生满意的示范工程、品牌工程、安全工程和廉洁工程。

D6D5

校党委副书记、常务校长马德明代表学校致辞

高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目监理单位代表、施工单位代表先后作了表态发言,按照“高起点规划、高标准设计、高质量施工”的建设要求,严把工程质量关、安全关、验收关,确保2023年交付使用。同时表示有决心、有信心、有能力圆满完成工程建设任务,向全体师大人交上一份满意的建设答卷,为我校实验、实训、科研条件发展做出应有的贡献。

1A9B9

开工典礼上,当校党委书记毛学荣郑重宣布“青海师范大学高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目开工”后,爆竹齐鸣、彩带飞舞、机器轰响、响彻天空,承载着全体师大人渴盼和希望的高原科学与可持续发展研究院教学科研综合楼建设项目工程正式破土开建,项目预计2023年正式竣工启用。

21A34

 


TOP