冶成福副校长一行赴西宁市湟中区慰问顶岗支教师生

发布时间:2020-07-10  作者:美术学院  点击:[]

79日,副校长冶成福,音乐学院、美术学院相关负责人一行赴西宁市湟中区看望慰问顶岗支教师生,向坚守在实习岗位上的同学们送上了真诚的问候。

每到一处实习点,冶成福都代表学校对湟中区教育局和实习学校给予顶岗支教工作的大力支持表示感谢,听取并征求实习学校的领导对我校顶岗支教实习工作的意见和建议。面对支教实习学生,他仔细了解大家的教学与生活情况,与每名同学进行面对面的交谈,认真听他们的实习感受、收获和困难,勉励大家要关心爱护学生,虚心向指导老师学习和请教,再接再厉,圆满完成顶岗支教实习工作。

本年度我校顶岗支教的实习工作得到了湟中区实习学校的一致好评,实习学校对实习生们各方面工作给予了充分肯定。