计算机学院凝心聚力抓好抓实主题教育

发布日期:2023-05-18 浏览量:

5月17日晚,计算机学院召开主题教育集体学习会。会议由党总支书记曹玉林主持,全院教职工参加。

会上,通报了学校督查组对学院主题教育的督查情况,会议要求全体教职工在解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个问题上下功夫,抓实抓好学院主题教育。认真学习了《青海省教育厅办公室关于2022年下半年违反教师职业准则情况的通报》《全省党员干部违规吃喝“十严禁”》和《青海师范大学教职工“十不准”》,对深入开展师德师风主题教育提出了要求,引导教职工更好地以德立身、以德立学、以德施教。

会中,曹玉林同志基于入党誓词这面镜子,以《从入党誓词领悟党员的初心和使命》为主题,通过中国共产党各时期的入党誓词、一个个鲜活的历史人物、一幕幕忠诚于党的故事、为全体教职工上了一堂专题党课。

集体学习会的召开旨在用理论学习“凝心铸魂筑根本,实干担当建新功”,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实走心。