今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

校工会组织我校教职工参加全省单身职工联谊活动

 

 


 

时间:2018-07-10 15:37:50  来源:校工会  作者:  浏览次数:  
 

 

7月6日由省教科文卫体系统组织“相约新时代,机缘牵手来”第五届单身职工联谊活动在西宁市城南新区举办,来自省教科文卫体系统的单身男、女职工100余人参加了此次活动。

 

1.jpg

 

根据省工会通知,学校各单位(分会)报名,学校工会组织10多名单身教职工前往参加了此次活动。活动形式有才艺展示、互动游戏、激情表白等,联谊活动现场气氛热烈,学校教职工踊跃参与,在轻松活跃的氛围中寻找心仪的对象,在欢声笑语中寻觅自己的幸福,为单身教职工营造了一种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的意境。

我校单身教职工学识渊博,业务精湛,品德高尚,是学校的佼佼者,但由于学校工作的特殊的性,存在“养在深闺人未知”的现象。关爱这个群体,为他们解决实际问题,是学校工会的责任和义务,今后学校工会将通过此类活动,一如既往地为全校广大单身教职工解决实际问题。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号