今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤管理处开展资产管理员培训工作

 

 


 

时间:2018-04-16 08:34:22  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

 

为进一步做好学校的资产管理工作,规范资产管理流程,充分利用信息化管理软件平台,更优、更科学的管理好学校的资产。4月13日上午,后勤管理处在学校城北校区西3号楼307多媒体机房举办了固定资产管理系统使用培训会。学校39个单位的45名资产管理员参加了本次培训。
培训会上,后勤管理处白冰老师结合系统操作页面,从资产的“验收入账”到资产的“修改调拨”以及“报废处理”等几方面全面讲解了固定资产的操作系统,简单、直观地展示了一个新资产从“入校”到“使用管理”再到“离校”的整个全过程操作。同时,对大家在资产的管理、使用中存在的疑问进行了交流互动和现场答疑。
本次培训,进一步强化了学校各单位资产管理员的责任意识,提升了管理员的业务水平,为即将开展的资产清查工作打下了良好的基础。
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号