今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

体育学院教职工前往海南州廿地乡廿地村开展 第四次结对认亲帮户工作

 

 


 

时间:2018-01-02 11:06:46  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
 

 

1229日,在辞旧迎新之际,根据体育学院结对认亲帮户领导小组的工作安排,体育学院8名教职工代表全院教职工前往共和县廿地乡廿地村开展第四次结对认亲帮户工作。

 

图片2.jpg

 

恰遇天降甘露,大雪纷飞,并没有阻碍老师们对贫困户送温暖的脚步。中午一点慰问的老师们赶到了廿地村,正好赶上廿地乡组织召开的“廿地村精准扶贫工作推进会”,老师们参加了会议,更进一步了解了当地的扶贫进展情况。会后,学院的老师们与乡党委书记进行了详细地交流并邀请他参加了我们的扶贫座谈会。会上,我院党总支副书记代表全院教师送去了新年的问候和祝福,希望我院结对认亲帮户的8户人家在新的一年内,收入有所提高,生活有明显改善。接着,老师们与每位结对认亲帮户的代表进行了交谈,了解了每户家庭的生产、生活、收入、子女上学、外出务工、身体状况等。希望他们在党的关怀下,积极转变发展思路,多学技能,及早实现自己的小康梦。

 

图片1.jpg

 

本次活动是学院贯彻落实十九大精神,开展的一次非常有意义的主题党日活动。在新的一年,学院党总支将继续以精准扶贫工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,持续关注帮扶对象,为他们出谋划策,解决实际困难,通过具体的帮扶活动促进学院党建工作再上新台阶。                    

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号