今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

新闻学院教职工今年第四次前往海南州慰问困难群众

 

 


 

时间:2017-12-25 15:58:37  来源:新闻学院  作者:  浏览次数:  
 

 

近期,新闻学院党总支副书记保静和教师代表才让卓玛、王素洁驱车前往海南藏族自治州共和县廿地乡曲什纳村扶贫点,亲切看望该村的贫困户,为他们送上了慰问金和慰问品,这也是新闻学院教职工今年第四次前往该村慰问群众。

 

1.jpg

 

保静一行先后前往贫困户索南多杰、后毛才让、扎列家中,了解了他们目前的生活状况。目前,在当地政府和驻村工作组帮助下,索南多杰和扎列已经开始在共和县城或廿地乡打工,生活得到初步改善,2018年有望实现脱贫。

随后,大家来到87岁的藏族老阿妈羊壮吉家中,向老人致以新年的祝福,并叮嘱老人的孙女好好学习,争取未来更好的发展。

 

最后,大家与我校驻村工作组成员亲切座谈,向他们转达了校领导和全校教职工的问候。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号