今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

青海省中小学教师资格考试第二批面试考官及工作人员培训工作圆满结束

 

 


 

时间:2017-12-22 11:07:13  来源:成教学院  作者:  浏览次数:  
 

 

根据青海省教育厅《关于召开全省中小学教师资格考试面试考官培训会的通知》(青教师〔201776号),由我校成教学院继续教育部承办的2017年全省中小学教师资格考试第二批面试考官及工作人员培训工作圆满结束。

 

QQ图片20171221165332.jpg

 

本次培训16日全天报到,17日上午在青海师范大学附属中学音乐厅集中培训,下午按照幼儿园、中小学学段分会场培训。邀请到杭州师范大学武建芬教授、湖北师范大学王文教授2名省外著名专家为我省660余名幼儿园、小学、初中、高中、中职5个学段的面试考官进行了有关中小学教师资格考试政策及面试方案、中小学教师资格考试面试大纲和评分标准等内容的培训,并安排专业人员进行了面试测评系统使用方法(考官)的培训。

 

 

QQ图片20171221165327.jpg

 

本次培训人数多、时间短,问题多,任务重。经主动协调、合理安排、精心部署、严格管理,顺利解决了近700人集中培训场所、集中同时用餐等重大难题,圆满完成了培训任务,深得主管部分的认可与好评。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号