今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

中快餐饮入驻五四校区推动餐饮服务水平

 

 


 

时间:2017-09-07 15:13:58  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

金秋送爽,喜讯传来。中快餐饮集团正式入驻五四校区,为师生供餐,此举将极大地推动五四校区餐饮服务水平的提升。

 

h1.jpg

 

针对五四校区就餐条件差,师生意见大的现状,在校领导多次深入五四校区调研、召开专题会议研究部署工作的基础上,后勤服务中心借鉴海湖校区餐饮工作的运行经验,本着“让专业的人做专业的事”的工作思路,积极与海湖校区引进优秀餐饮企业——中快餐饮集团沟通协调,制定方案,明确思路,提出要求,以确保餐饮服务水平的提升,满足师生就餐需求。

 

h2.jpg

 

经过紧张而充分的准备,96日中午供餐工作得以顺利实施,其主要经营品种为快餐、面食、盖浇饭、风味小吃等。专业的服务,可口的饭菜,崭新的环境,赢得了前来就餐师生的好评。副校长许存宁、研究生院院长曹广超和党总支书记索南仁欠及后勤服务中心主任周富强亲临现场查看供餐情况,征求师生意见,并就进一步做好餐饮工作对中快餐饮集团提出了工作要求:一是发挥专业优势,打造服务品牌;二是强化安全意识,注重食品安全;三是食品明码标价,公开透明出售;四是降低运行成本,保证饭菜质量;五是丰富经营品种,满足多元需求。

中快餐饮集团入驻五四校区,为师生提供餐饮服务,既让五四校区师生享受到了优质的餐饮服务,也标志着后勤改革取得了新的突破和成效。今后,后勤服务中心将进一步深化改革,开拓创新,改进服务方式,优化服务质量,不断提升五四校区的服务和保障水平,提高师生对后勤工作的满意度。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号