今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

新闻学院召开全体教师会议传达习总书记7.26重要讲话及我校2017年暑期务虚会精神

 

 


 

时间:2017-09-01 11:16:07  来源:新闻学院  作者:  浏览次数:  
 

830日下午,新闻学院召开2017-2018学年第一次全体教师会议,认真传达、深入学习了习近平总书记7.26讲话及我校2017年暑期理论务虚会精神,学院主要领导、全体教师及学院教工、学生党支部相关人员参加了会议。

学院领导首先传达了习近平总书记7.26讲话精神,传达了省委、省教育工委关于学习7.26重要讲话精神的工作要求和安排部署,传达了张雄伟书记在2017年暑期理论务虚会上的讲话。要求全院师生特别是党员认真学习、深入理解、全面贯彻讲话精神,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

会上,全体党员结合青海省情和自身工作实际,就学习习近平总书记7.16重要讲话精神心得体会开展了热烈的讨论。大家表示,自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央紧密结合我国改革发展面临的新形势,从推动中国特色社会主义事业发展的实际要求出发,对党和国家的工作提出了一系列深远部署和重大要求。讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、视野广阔,对治国理政提出了许多新思想、新观点、新论断和新要求,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的历程中,具有纲领性的指导意义。

学院领导随后传达了刘同德校长在2017年暑期理论务虚会上的讲话,在充分肯定本院假期以来的工作,对相关老师的辛勤工作表示感谢,同时对新学期的工作做出了新部署,提出了新要求,对重点工作做了细化。

会上,学院领导特别强调要严格落实学校、学院制定的关于教学、会议、值班、坐班人员等的考勤制度,本着“奖惩并举、赏罚分明、多干多得”的原则,切实打破“来早来晚一个样,干多干少一个样”的“大锅饭”现象。

会议还讨论了学院日常工作中的其他问题。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号