今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

教育学院开展2016年新聘人员试用期满考核工作

 

 


 

时间:2017-09-01 08:57:51  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

为做好新聘工作人员期满考核工作,推进教职工专业成长,根据《关于做好我校2016年招聘人员试用期满考核的通知》(青师人字〔201734号)的文件要求,依据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》,教育学院于830日下午在勤学楼四楼会议室对学院新聘工作人员试用期满进行了一次全面考核。院行政人员、教研室主任、新聘教师导师及新聘教师参加了本次考核。会议由教育学院副院长郭辉主持,教育学院李晓华院长参加考核会议。

 

11.jpg

 

本次考核工作是完善教职工队伍建设的重要举措。学院高度重视,精心组织,合理安排,结合工作实际制定了相应的考核实施细则,严格考核程序,确保了考核质量。考核采取个人述职、民主测评、谈话等方式,对包雪梅等六名新聘工作人员在试用期内的政治思想、业务水平和工作业绩等方面进行了全面、客观、公正的评价考核,通过民主测评等程序,六名被考核人员试用期考核合格。

学院领导及参评教师充分肯定了新入职教师一年来的工作,认为“新鲜血液”的注入带来了教育学院的“和美之风、团结之风、学力之风、吃苦之风”。考核过程中,李晓华院长对大家提出“三有三能”的殷切希望:有党性修养、有为师之德、有爱生之心;能爱岗勤业、能担当尽责、能团结互助。同时对新聘教职工提出“三无”的工作要求:无违纪违法、无庸政懒教、无低能弱效。希望新教师在新的工作环境中有新作为,用积极的工作态度,铸就卓越的教师品质。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号