今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

图书馆党员干部暑期赴大通县上毛佰胜村开展扶贫工作

 

 


 

时间:2017-08-28 16:07:05  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
 

721日,图书馆16名党员在党支部书记张利民、馆长刘霞的带领下,来到大通县上毛百胜村看望慰问4户贫困户。

驻村第一书记原振宁和驻村干部陶发华带领大家分别入户到4户贫困户家中,与乡亲们亲切交谈,耐心细致地询问家庭状况、身体状况、生产就业、孩子上学等情况,并带去了对贫困户的关心和慰问,给予物质上的帮助。

这次扶贫帮扶活动得到了乡亲们的热烈欢迎,与群众建立了良好关系,加深了相互了解,增进了相互情感。

通过活动全体党员深刻认识到,扶贫帮扶是一项长期而艰巨的任务,任重而道远,党员干部要积极投身到这项工作中去,认真履行职责,积极建言献策,为贫困户早日脱贫贡献自己的力量。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号