今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

保卫处前往大通县城关镇上毛村开展扶贫工作

 

 


 

时间:2017-07-13 13:56:45  来源:保卫处  作者:  浏览次数:  
 

 

为了积极开展和落实精准扶贫工作,7月12日,保卫处一行5人前往大通县城关镇上毛村开展精准扶贫工作。
2_副本.jpg
在驻村干部的陪同下,保卫处一行慰问了结对认亲帮扶的贫困户家庭,详细了解贫困户的住房条件、家庭收入、子女教育、健康状况、农作物等情况和目前存在的困难,针对存在的困难进行了具体的分析,提供了可行建议。曹玉林同志向他们转达学校领导的问候,并送上了慰问品:现金、大米、食用油等。他表示,保卫处将对困难群众的需求给予大力支持和帮助,希望贫困户转变思想观念,增强脱贫信心,自强不息,积极作为,有计划、有目标的脱贫,争取早日发家致富。
扶贫工作中,保卫处结合本部门实际,积极开展“两学一做”学习教育,扎实推进扶贫的各项工作,全处工作人员纷纷表示,要把扶贫工作作为政治任务抓好抓实,带着感情和责任,为贫困户办事和出谋划策,让贫困群众树立信心,通过辛勤劳动、合法经营早日脱贫致富。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号