今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心前往大通县城关镇好来村开展扶贫帮扶工作

 

 


 

时间:2017-07-12 17:14:03  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

为扎实推进后勤服务中心扶贫帮扶工作的有效开展, 7月10日,后勤服务中心一行11人前往大通县城关镇好来村开展精准扶贫帮扶工作。
7.12.44.jpg
来到好来村,首先召集受助贫困户召开了思想脱贫会。学校驻村扶贫第一书记叶守爱同志对近期扶贫工作情况进行了介绍,会议希望大家深切体会党的惠民政策,树立脱贫致富信心,战胜困难,早日脱贫,真正达到“两不愁、三保障”,即不愁吃、不愁穿,教育有保障、基本医疗有保障、住房有保障。
随后,大家分别与定点帮扶的贫困户进行了面对面地交流,了解他们的生活生产情况,分享了他们脱贫的喜悦,党总支书记周富强同志亲自为他们一一送上慰问金,他表示,后勤中心将对困难群众的就业需求,农产品销售等给予大力帮助,并鼓励大家转变思想观念,增强脱贫的信心和决心,不等不靠,自强不息,做到增收有路子、脱贫有目标,争取早日脱贫致富。
此次精准扶贫工作,是后勤服务中心开展“两学一做”学习教育活动的重要内容,我们将高度重视、持续跟进精准扶贫工作,把精准扶贫作为一项重要的政治任务抓好抓实,真正体现真扶贫、真帮扶,让贫困户尽早摆脱贫困。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号