今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

公寓管理公司顺利完成毕业生离校工作

 

 


 

时间:2017-07-12 17:11:25  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

长亭枫晚,流年似水,又是一年毕业季。根据学校工作安排,公寓管理公司在总结以往工作经验的基础上,提前准备,认真部署,精心组织,全体人员以积极的态度,饱满的热情,细致周到的服务,确保了2017届3191名毕业生平安顺利离校。
为保证毕业生离校工作有条不紊地进行,公寓管理公司6月底就着手开展毕业生离校宣传工作,在各公寓楼张贴离校须知、退房程序等温馨提示,为学生营造了良好的心理氛围;同时,组织人员加大对各公寓楼的巡查,安排管理人员深入宿舍与毕业生进行沟通与交流,了解学生的思想动态,提醒学生提高安全防范意识,引导他们以文明的行为告别母校,平安离校。
毕业生离校期间,公寓管理公司实行24小时值班制度,全体职工齐心协力,放弃休息,加班加点,坚守岗位,为学生提供了耐心周到、方便快捷的服务,同时,积极与各院系沟通协调,及时解决毕业生提出的合理需求,赢得了学生的赞誉和好评。
截止目前,公寓管理公司已基本完成了毕业生退宿手续及离校期间的公寓服务工作。现正在抓紧时间组织人员对空出的毕业生宿舍进行卫生清理和维修情况统计,以确保假期函授学员及短训班学员的顺利入住。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号