今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

幼儿园举行2017年大班毕业典礼

 

 


 

时间:2017-07-12 17:10:11  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。7月7日上午,师大幼儿园师生和毕业班家长欢聚在五四校区演艺厅,举行了大班幼儿毕业典礼活动。
7.12.11.jpg
随着音乐的响起,毕业典礼拉开了序幕。马振勃副园长表达了对孩子们深切的爱意和衷心的祝福。随后,家长代表的发言道出了所有毕业班家长的心声和对幼儿园及老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。毕业典礼上各班精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声,孩子们的天真、纯洁、可爱充满真情的表演,让在场的每一个人为之动容,他们的表演传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的无限眷念。一首首优美的乐曲,一段段动人的舞蹈感动着在场的家长,使家长们充分感受了孩子在幼儿园的成长与进步。
7.12.22.jpg
最后,毕业典礼在一曲深情的《感恩有你》的歌声中落下了帷幕。而毕业班家长为幼儿园送上的“艺馨育蓓蕾、情暖护雏鹰”的锦旗挂毯,深切表达了对幼儿园教师敬业爱幼、无私奉献精神的肯定和对幼儿园的感恩之情,也是幼儿园坚持正确的办园方向,高起点、有特色、悉心培育幼儿,呵护孩子身心健康成长的最好见证。
毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是弥足珍贵、甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅走得更远,飞得更高。
7.12.22.jpg
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号