今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

体育学院教职工前往海南州廿地乡廿地村开展第四次结对认亲帮户工作

 

 


 

时间:2017-07-03 11:17:24  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
 

 

在七一建党节来临之际,6月28日,根据体育学院结对认亲帮户领导小组的安排,体育学院8名教职工代表全体教职工前往扶贫点共和县廿地乡廿地村开展第四次结对认亲帮户工作。
7.2.2.jpg
在学校驻村干部的带领下,学院教师来到廿地村党员活动室,与结对认亲帮户的8户家庭进行了交谈。之后,根据学院结对帮扶小组的安排,老师分组深入结对帮扶群众家中,代表全院教师送去了党的关怀,并就每户家庭的生产、生活、收入、子女上学、外出务工、身体状况等方面与帮扶群众交流,希望他们改变思路,多学技能,积极响应国家政策,及早脱贫致富,努力实现自己的小康梦。
7.2.1.jpg
本次活动是学院开展“两学一做”教育实践活动的重要内容。学院将持续关注帮扶对象,及时为他们送去党的好政策,为他们出谋划策,解决实际困难,尽早脱贫致富。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号