今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心党总支召开庆“七一”总结表彰大会

 

 


 

时间:2017-06-30 17:24:07  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

6月29日下午,后勤服务中心党总支庆“七一”总结表彰大会在中心会议室隆重举行,后勤管理处处长蒋菊红受邀出席大会,中心中层以上干部、全体党员及入党积极分子、职工代表参加了会议,会议由中心副主任刘海英主持。
6.30.11.jpg
首先,面对庄严的党旗,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。随后,后勤服务中心党总支对先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、党员示范窗口进行了表彰;受到表彰的先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和党员示范窗口的代表作了交流发言。大家纷纷表示,将以此荣誉为起点,学先进、赶先进,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,以身作则,创先争优,尽心尽力做好各项后勤服务与保障工作。
6.30.22.jpg
最后,中心党总支书记、主任周富强代表中心党总支向获得荣誉的集体和个人表示了祝贺,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,推动中心党建工作再上新的台阶。接着,他从“加强支部建设,建设创新型党组织;加强理论学习,建设学习型党组织;加强党员队伍建设,建设奋进型党组织;加强作风建设,建设务实型党组织”四个方面对2016-2017年后勤党建工作进行了总结。并就做好今后的党建工作提出了三点要求:一是加强理论学习,不断提高思想认识;二是进一步发挥党员模范作用,做好各项后勤服务工作;三是进一步统筹兼顾,将两学一做与日常工作有机融合。
会议强调,学校正处于转型发展、跨越发展的关键时期,机遇难得,压力巨大,全体党员要以“两学一做”学习教育活动为契机,坚守共产党人的精神追求,以坚强的党性,高尚的情操,在岗爱岗,守岗有责的职业操守,锐意进取,真抓实干的奉献精神,团结一心,攻坚克难的拼搏精神,进一步发挥各支部的战斗堡垒作用和党员的模范作用,改进工作作风,创新工作举措,努力开创学校后勤工作的新局面。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号