今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

乔治亚南方大学副教授Colton Magnant博士来我校作学术报告

 

 


 

时间:2017-06-28 16:45:42  来源:数学与统计学学院  作者:  浏览次数:  
 

 

6月23日上午,数学与统计学院和计算机学院共同邀请国际图论研究专家美国乔治亚南方大学副教授Colton Magnant博士来我校作学术报告。数学与统计学院院长李学良教授主持了报告会,来自我省多所高校图论方向的教师和研究生共30多人聆听了本次报告会。
Colton Magnant博士作了题为“Proper Connectivity: Coloring edges for network reliability”的学术报告。他首先介绍了正常连通性在网络可靠性方面的应用和当前已有的结果。然后解析了最小度和最小色度在研究图的正常连通度方面的作用。最后从图刻画角度和算法角度提出可以进一步研究的问题。
报告会上,Colton Magnant博士和与会的教师、研究生进行了热烈的互动交流,并就研究生提出如何处理图的正常连通度和图的子图结构关系方面的问题作了认真解答。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号