今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

教育学院与西宁市城中区人民政府签订“教育发展改革先行试验区”项目协议

 

 


 

时间:2017-06-23 14:46:06  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

621日下午,西宁市城中区教育局一行在教育学院会议室进行了签订了“教育发展改革先行试验区”的框架协议的三份分协议,“师范生支教实习项目合作协议”、“教师培训合作协议”、“学前教育研究合作协议”。

 

1_副本.jpg

 

这三份协议是对“教育发展改革先行试验区”的具体落实和践行,这三份协议的签订,对于推动我省基础教育改革与发展、提升教师教学科研能力、优化各级各类教育师资等产生实实在在的影响。同时,这也标志着青海师范大学和西宁市城中区教育局合作迈上了一个新台阶。这三份协议的签订对青海师范大学及教育学院的发展具有重要意义。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号