今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

民族师范学院第三届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

 

 


 

时间:2017-06-22 17:29:50  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:  
 

621日下午,来自民族师范学院六个系的近200余名师生汇聚东二楼0101大教室,民族师范学院第三届“金话筒”主持人大赛在这里举行。一段激情四射的现代舞表演后,大赛正式拉开了帷幕。

 

1.jpg

 

为确保这次大赛的质量,自五月中旬各班、各系先后组织了初赛、复赛,遴选了参赛选手,最终确定16名选手参加决赛,决赛按汉文主持、藏文主持分组设奖,每个选手经过自我介绍、创意主持、才艺展示三个环节,由评委现场打分从高到低取决名次。

 

2.jpg

 

大赛期间,选手们充分发挥个人才能,创设模拟了各种风格主持情景,并通过朗诵、演唱、舞蹈、弹唱等不同形式展示了个人才艺和青春风采,让现场始终处于一种热烈欢快的气氛中。历经两个多小时的比赛,最后大专部才文仁增、数学系多杰卓玛分获汉、藏文主持一等奖,班玛央宗、豆措吉分获汉、藏文主持二等奖,李毛索南、措秀吉分获汉、藏文主持三等奖。同时,经评委共同商议,数学系获大赛优秀组织奖。

 

3.jpg

 

这次“金话筒”主持人大赛丰富了同学们的课余生活,增强了学生们的实践能力,提高了学生的语言运用与表演才能,达到了预期的目的。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号