今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心召开“优质服务月”活动总结暨表彰大会

 

 


 

时间:2017-06-15 16:25:34  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

6月14日下午,后勤服务中心“优质服务月”活动总结暨表彰大会在北校区田家炳学术报告厅举行。后勤管理处处长蒋菊红、校工会副主席李涛、宣传部副部长王兆宁应邀出席会议,中心中层以上干部、受表彰的部门和职工及各部门职工代表参加了会议,会议由中心副主任刘海英主持。
6.15.2.jpg
会议开始,中心副主任郭守鹏宣读了《青海师范大学后勤服务中心关于表彰2017年“优质服务月”先进集体、优秀班组、创新项目、服务标兵的决定》,参会领导分别为获奖的集体和个人颁发了奖牌(证书),同时,也为首届“后勤人看身边人、身边事”主题摄影比赛获奖的26副作品颁发了证书。
随后,物业管理公司经理何海仲、饮食服务公司教工餐厅厨师长李军、幼儿园教师曹怡欣分别代表受到表彰的“先进集体”、“优秀班组”和“服务标兵”作了交流发言。
表彰结束后,校工会副主席李涛作了讲话,他对中心开展优质服务月活动给予了肯定,希望通过一系列的岗位技能竞赛,发现、选拔、培养高技能的后勤人才,进一步提高后勤服务质量和水平,为学校提供坚强有力的后勤保障。
6.15.1.jpg
最后,中心党总支书记、主任周富强作了总结讲话,他指出,为贯彻落实学校“管理水平提升年”的总体部署,中心开展了以“转观念、精管理、严纪律、强服务、降能耗、提效益”为主题的“优质服务月”活动,各部门精心组织,落实落小,完成规定动作,设计自选动作,开展了大量卓有成效的活动。一是接地气亲民义,办好事解难事。二是互动沟通交流,增感情促工作。三是重安全强宣传,夯基础保运行。四是出实招敢创新,立体化有新意。五是多举措多途径,培训练兵强素质。六是宣传报道及时有效,氛围营造良好。从而使活动产生了深远的影响,增强了后勤发展的内生动力,取得了良好的成效,受到了师生的广泛赞誉和好评。
6.15.3.jpg
 “优质服务月”活动虽然结束了,但优质服务永远在路上。会议强调,要进一步做好各项后勤服务与保障工作,一要总结经验,巩固成果。各部门要认真总结优质服务月的经验和成功做法,凝练特色,提炼品牌,将 “优质服务”延伸到日常的后勤服务与保障工作中,融入到后勤工作的各个细节、各个方面,使优质服务常规化、常态化,让优质服务精神发扬光大。二要师生为本,贴心服务。面对学校的快速发展、师生对服务需求的多元化,要进一步更新观念,完善举措,继续以良好的工作作风,务实的工作态度,切实为师生解难事,办实事,做好事,提高师生对后勤工作的满意度。三要多措并举,强化学习。要采取走出去、请进来、传帮带的方式,加强职工业务知识和技能的培训,进一步提高职工的综合素质,力求打造一支业务过硬、技术精湛的职业化团队,奠定后勤发展的人力基础。四要大胆探索,勇于创新。面对新校园、新环境,新气象,要进一步拓宽思维,改革创新,以新的姿态、新的举措,新的风貌,为后勤事业的发展注入新动力。
6.15.4.jpg
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号