您现在的位置:首页 > 院系动态

财务处组织学习省第十三次党代会精神

时间:2017-06-08 15:45:47  来源:财务处  作者:  浏览次数:

67日下午,根据学校《关于认真开展学习宣传贯彻青海省第十三次党代会精神活动的通知》要求,财务处召开专题会议,深入学习省第十三次党代会精神。会议由魏金环副处长主持,财务处全体工作人员参加了会议。

1.jpg

会议首先传达省第十三次党代会精神,认真全文学习省委书记王国生代表十二届省委作的题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的报告。与会人员结合财务工作实际,围绕如何贯彻落实省党代会精神交流了心得体会。

会议认为,省第十三次党代会全面总结了省第十二次党代会以来取得的成就,明确了今后五年指导思想和“一个同步,四个更加”的奋斗目标,以“四个扎扎实实”重大要求为引领,推进“四个转变”,周密部署了建设富裕文明和谐美丽新青海的举措。

2.jpg

会上,大家紧紧围绕党代会报告展开热烈讨论,纷纷表示一定要把省十三次党代会精神学习好,领会好,落实好,立足本职工作,为“新师大、新起点、新梦想”贡献自己的力量。会议要求,一是要深刻领会省十三次党代会的重要意义、准确理解会议的深刻内涵和精神实质、全面把握会议的重要部署与具体要求。二是要通过学习,进一步激发工作的内生动力,自觉把“四个转变”融入到财务工作的方方面面,使财务处工作更加符合时代要求,符合学校发展要求;三是要把学习党代会精神与学校“管理水平提升年”工作目标相结合,与“两学一做”学习教育常态化相结合,进一步理清工作思路,强化服务理念,认真贯彻落实好各项财务制度, 以更加务实的工作作风,以更加创新的工作理念,在实际工作中深化对省十三次党代会精神的认识、理解和贯彻,把财务工作推上一个新台阶。