您现在的位置:首页 > 院系动态

法学与社会学学院学习传达省第十三次党代会精神

时间:2017-06-05 16:45:14  来源:法学与社会学学院  作者:  浏览次数:

6月2日下午,法学与社会学学院召开教工党员会议,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署当前及下一步学习任务。会议由党总支书记鄢晓彬主持。
会议记要求,学院各支部要迅速传达学习党代会精神,进一步坚定政治方向,在精研细读、融会贯通、强化责任担当上狠下功夫,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。全院师生党员要把学习省第十三次党代会精神作为当前的一项重要政治任务,立足工作实际,把党代会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。
会议强调,一是在狠抓学习上下功夫,将学习党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,迅速掀起学习省第十三次党代会的热潮,充分认识学习贯彻落实党代会精神的重要意义,深刻领会会议精神实质,进一步深化省情认识,准确把握青海发展的规律和阶段性特征,以高度的责任感和强烈的使命感、饱满的政治热情、强烈的使命担当。二是把党代会精神转化为做好本职工作的强大动力,紧紧围绕学校党委决策部署,全力推进学院的各项工作,营造“安全、祥和、文明”的工作、学习氛围。三是全面落实从严治党各项要求,按照习近平总书记强调的扎扎实实加强和规范党内政治生活的重大要求,持续加强党建工作、工作纪律和作风建设,坚持问题导向,抓好问题整改,进一步提高工作效能,为全院平稳健康发展提供强有力的思想、政治和组织保障。四是要推进“四项”活动深入开展。学院各党支部要认真贯彻落实全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为推动学院党建工作的重要内容,集中精力抓好“万场党课万人讲人人争当主讲人”、“一名党员一面旗”、党员谈心谈话、党员直接联系服务师生服务群众活动,各党支部书记要把“四项”活动的开展记在心上、抓在手上、落实到行动上,使活动扎扎实实取得实效。