今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

幼儿园举办庆“六一”文艺汇演

 

 


 

时间:2017-06-05 08:50:57  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

“仲夏时节醉人,缤纷舞姿醉美”。为庆祝第68个“六一”国际儿童节,61日上午,师大幼儿园在北校区演艺厅举办了"美丽心愿,插上翅膀飞翔;童年记忆,伴随喜悦成长”的庆“六一”文艺汇演。学校副校长许存宁、校工会主席杨尚京、后勤管理处处长蒋菊红应邀出席活动,后勤服务中心党总支书记、主任周富强、副主任刘海英、郭守鹏及全体幼儿家长代表一同观看了演出。

 

1.jpg

 

节目开始前,副校长许存宁代表学校为小朋友们送上了节日祝福,并对老师们的辛勤工作和幼儿园所取得的成绩给予了肯定,校工会主席杨尚京也发表了热情洋溢的致辞。

文艺演出在实验大二班欢庆的《鼓娃娃》中拉开了序幕,一个个优美的舞蹈,一曲曲动听的旋律,将活动带入了一个又一个高潮,让孩子们沉浸于欢乐的海洋中。儿童舞《乐嘟嘟》《快乐的小动物》《小鸡小鸡》《感觉自己萌萌哒》表现了孩子们天真可爱的形象;而《篮球宝贝》《啦啦操》《跆拳道表演》则是孩子们热爱运动、勇敢坚毅品格的展现;情景剧《十一点半》《幼儿园变奏曲》形象再现了幼儿在园生活;孩子们在《小小火箭兵》中挥洒了风采,畅想了未来,藏族舞蹈《吉祥谣》,表达了孩子们美好的祝愿;教师们青春洋溢的舞蹈《映山红》也赢得了观众的阵阵掌声,最后演出在教师表演的《民族舞蹈串烧》中落下了帷幕。

 

2.jpg

 

精彩纷呈的节目,从构思、选曲、编排到服装、化妆、道具等细节,都凝结着幼儿园全体教职工的心血和汗水,也饱含了幼儿的聪明和才干。活动为每个孩子提供了展风姿、献才艺的机会,让孩子在参与、体验中感受了节日的喜庆氛围,使“六一”庆祝活动真正成为了孩子们展示自己、锻炼自己的大舞台。

 

DSC_5102_副本.jpg

 

“六一”是短暂的,但是“六一”的记忆和快乐却是永远的。师大幼儿园全体教职工将继续以良好的园风、高品质的办园质量、高尚的师德,凝心聚力,努力打造领导信任、幼儿喜爱、家长放心的一流幼儿园。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号