今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤管理处开展精准扶贫慰问工作

 

 


 

时间:2017-05-25 14:42:46  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

     为推进两学一做学习教育常态化制度化,结合精准扶贫工作,522日,后勤管理处、新校区建设办公室两个党支部开展党日活动,组织8名党员来到海南州共和县廿地乡曲什纳村,在驻村第一书记李芹同志带领和安排下,先后前往安措吉、开却、闹日加和豆拉加四户帮扶对象家里进行慰问。

 

1.jpg

 

带着省红十字会派发的棉衣、棉褥等慰问品和自购的大米、衣物等生活用品分别来到了四户贫困户家中,为他们送去端午节的关怀与问候。四家人难掩感动之心,双手向上托举着说到:“欢迎师范大学亲人们的再次到来……

沟通了解中,得知帮扶对象豆拉加年事已高且长年患病,处党支部积极出面为他女儿就读五年大学联系到一企业的助学金支持,为各帮扶家庭送上了温暖。

后勤管理处、新校区建设办公室党支部会将精准扶贫工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密联系实际,不断筑牢“学”的思想根基,持续彰显“做”的先锋本色,将“两学一做”落实到支部各项工作中。也是使党员充分了解和体验精准扶贫的重大意义,开展的一次生动的党日活动。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号